Menu

Privacy
Handeys GmbH

Persona responsabile

Handeys GmbH, Bahnhofplatz 1, 5400 Baden

Iscrizione nel registro di commercio: CH-400.4.021.691-8

Tutela della tua privacy

I dati personali saranno trattati con la massima riservatezza e non saranno venduti o ceduti a terzi. Ogni persona ha diritto alla protezione della propria privacy e alla protezione contro l'uso improprio dei propri dati personali, sulla base dell'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e delle norme sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG). Rispettiamo queste disposizioni.

In stretta collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere i database nel miglior modo possibile da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o contraffazione.

Crittografia SSL

Per proteggere la sicurezza dei tuoi dati durante la trasmissione, utilizziamo procedure di crittografia all'avanguardia (SSL) tramite HTTPS.

Raccolta dati

Vengono raccolti i seguenti dati:

Informazioni personali che Handeys GmbH riceve quando richiede un credito, un leasing o un prestito o durante la durata del rapporto commerciale (ad esempio, quando sei un cliente). in relazione alla fatturazione, ai rimborsi o alla riscossione di sinistri aperti e all'elaborazione di casi assicurativi) o che essa stessa raccoglie (dati del cliente). Handeys GmbH riceve questi dati direttamente dal cliente o da intermediari.

Dati di terzi (ad es. Intermediari, Ufficio centrale per le informazioni sul credito (ZEK) e Ufficio informazioni per il credito al consumo (IKO), autorità, agenzie di credito (per i clienti dalla Germania con carta d'identità straniera B, L o G anche dalla Protezione Association for General Credit Security (Schufa)), datori di lavoro o da fonti pubbliche e generalmente accessibili, come database o registri (ad es. Local.ch o Registrati).

Elaborazione automatica dei dati su questo sito Internet

Quando si richiamano le nostre pagine Internet, le informazioni che il browser ci invia vengono automaticamente memorizzate nei nostri "file di registro del server". Questi sono:

  • tipo di browser / -version
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referrer (il sito precedentemente visitato)
  • nome host del computer che accede (indirizzo IP)
  • ora della richiesta del server.

Questi dati di utilizzo costituiscono la base per valutazioni statistiche anonime, in modo che le tendenze possano essere riconosciute, sulla base delle quali possiamo migliorare le nostre offerte di conseguenza.

Elaborazione dati per contratti di credito, leasing e finanziamento

I dati raccolti sono trattati per finalità di elaborazione degli accordi, al fine di fornire il servizio e supportare il cliente. In caso di pagamento in ritardo, i dati del cliente vengono elaborati come parte del processo di sollecito, ad esempio Handeys GmbH può avviare ulteriori chiarimenti e contattare il cliente. Ulteriori chiarimenti possono includere l'ottenimento di informazioni da o le informazioni a determinati luoghi (ad esempio intermediario, ZEK, IKO). Allo stesso modo, i dati vengono raccolti ed elaborati per l'elaborazione dei reclami assicurativi al fine di chiarire i reclami assicurativi in collaborazione con il partner assicurativo. I dati dei clienti vengono trattati anche nell'ambito dei loro obblighi per combattere il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo, in particolare per identificare il cliente o per determinare i titolari effettivi dei beni. Nell'ambito del monitoraggio delle transazioni, i dati vengono elaborati se, ad esempio, un credito/leasing/prestito viene terminato prematuramente. In questo processo, l'origine dei beni viene esaminata in modo approfondito e vengono avviate le misure necessarie.

Tipi di dati trattati

  • dati di inventario (ad es. nomi, indirizzi).
  • dati di contatto (es. e-mail, numeri di telefono).
  • dati di contenuto (ad esempio, voci di testo, fotografie, video).
  • dati di utilizzo (es. pagine web visitate, interesse per i contenuti, tempi di accesso).
  • dati di meta / comunicazione (ad es. informazioni sul dispositivo, indirizzi IP).

Finalità del trattamento

  • Handeys GmbH utilizza ed elabora i tuoi dati personali per il controllo del credito e per offrire servizi su misura per le tue esigenze. I dati raccolti vengono trattati a fini di rischio al fine di determinare i rischi di credito e di mercato associati alle operazioni di credito, leasing e / o prestito. Ciò è particolarmente necessario perché Handeys GmbH si assume il rischio finanziario derivante dal rapporto contrattuale con il cliente (rischio di solvibilità). A tal fine vengono elaborati profili di rischio individuali che servono, tra l'altro, a valutare l'affidabilità creditizia e la capacità creditizia. L'autorizzazione al trattamento dei dati per finalità di rischio non può essere revocata, poiché Handeys GmbH dipende dal calcolo e dalla limitazione del proprio rischio finanziario. Una rinuncia al trattamento dei dati è possibile solo con la cessazione del rapporto commerciale.
  • Fornitura dell'offerta online, delle sue funzioni e dei suoi contenuti
  • Risposta a richieste di contatto e comunicazione con gli utenti
  • Misure di sicurezza
  • Misurazione della portata / marketing

Raccolta dati di terze parti

Handeys GmbH può ottenere le informazioni necessarie ai fini della concessione di un credito (valutazione del credito) dalle terze parti interessate dal presente contratto. Handeys GmbH riceve dai mutuatari e / o richiedenti credito, leasing e / o prestito nell'ambito di richieste e contratti di credito, leasing e / o prestito e da altre fonti (ad es. Intermediari come mediatori di credito e prestito, concessionari di veicoli, partner banche, istituti di istruzione superiore, agenzie di credito, Central Office for Credit Information (ZEK), autorità, datori di lavoro, società del Gruppo Aduno, Information Office for Consumer Credit (IKO) ecc.) varie informazioni che elabora per la fornitura dei suoi servizi . In particolare, questo include informazioni come indirizzo attuale, solvibilità o qualsiasi paternalismo.

Elaborazione dati da parte di terzi

Handeys GmbH collabora con terze parti in patria e all'estero per fornire i propri servizi (ad esempio per il supporto IT). Queste terze parti sono contrattualmente obbligate a trattare i dati loro trasmessi esclusivamente nell'interesse e per gli scopi di Handeys GmbH. Sono soggetti agli stessi obblighi in relazione alla protezione e alla sicurezza dei dati della stessa Handeys GmbH e si impegnano a mantenere segreti i dati.

Durante la comunicazione elettronica e la trasmissione dei dati, in determinate circostanze i dati possono essere trasmessi attraverso paesi terzi che non offrono lo stesso livello di protezione dei dati della Svizzera. Vorremmo quindi sottolineare che i dati trasmessi all'estero potrebbero non godere di un livello di protezione equivalente a quello previsto dal diritto svizzero e che l'accesso a tali dati da parte delle autorità pubbliche non può essere escluso.

Trasferimento dei dati

Handeys GmbH non fornisce dati a terzi per i propri scopi. Le eccezioni a questo principio richiedono il consenso dei clienti. Tale consenso esiste, ad esempio, per il trasferimento dei dati a intermediari (in conformità con AGB / ALB). Nell'ambito dei suoi obblighi normativi o legali, le informazioni sull'affidabilità creditizia (dettagli della domanda, accettazione o rifiuto, conclusione e fine del contratto, tipo di obbligazione, solvibilità, arretrati di pagamento, ecc.) Sono comunicate all'Ufficio centrale per il credito. Information (ZEK) o l'Ufficio informazioni per il credito al consumo (IKO).

Per ordine delle autorità o in base a obblighi di legge, i dati dei clienti saranno divulgati anche ad agenzie governative come forze dell'ordine o autorità di vigilanza.

Cancellazione dei dati personali

Il trattamento, il trasferimento e la cancellazione dei tuoi dati personali avviene in conformità e nel rispetto delle disposizioni legali in materia di protezione dei dati. Handeys GmbH ha il diritto di trasmettere i tuoi dati personali ai propri dipendenti, agenti e società affiliate all'interno e all'esterno della Svizzera al fine di operare, migliorare e personalizzare i prodotti e i servizi di Handeys GmbH. Handeys GmbH ha inoltre il diritto o l'obbligo di trasmettere i tuoi dati personali a CRIF AG e IKO (Ufficio informazioni per il credito al consumo). Handeys GmbH conserva i tuoi dati personali solo per il tempo necessario in considerazione delle finalità del trattamento o fino alla scadenza del periodo di conservazione legale o contrattuale dei tuoi dati personali.

Diritto all'informazione, correzione, cancellazione dei dati

Se desideri effettuare una richiesta di informazioni, correzione o cancellazione in relazione ai tuoi dati personali, invia la tua domanda / richiesta per posta e allega una copia del tuo passaporto o carta d'identità al seguente indirizzo:

Handeys GmbH, Bahnhofplatz 1, 5400 Baden.

Handeys GmbH uses appropriate technical and organizational means to protect your personal data against any illegal and unauthorized handling, in particular against unauthorized access or processing, loss and destruction.

Contatto

Quando ci contatta (es. Tramite modulo di contatto, e-mail, telefono o social media), i dati dell'utente vengono trattati allo scopo di gestire la richiesta di contatto e la sua elaborazione. I dettagli dell'utente possono essere memorizzati in un sistema di gestione delle relazioni con i clienti ("sistema CRM") o in un'organizzazione di ricerca comparabile al fine di elaborare le eventuali richieste di follow-up in modo più efficiente.

Comunicazione e pubblicità

Handeys GmbH può inviare informazioni e pubblicità ai clienti per posta o per via elettronica (tramite e-mail, messaggio push, SMS o in qualsiasi altro modo idoneo). Questa comunicazione elettronica con il cliente avviene tramite le reti di comunicazione pubbliche. I dati trasmessi in questo modo sono generalmente visibili a terzi, possono andare persi durante la trasmissione o possono essere intercettati da terzi non autorizzati. Non si può quindi escludere che terzi possano avere accesso alla comunicazione con il cliente nonostante tutte le misure di sicurezza adottate. Poiché l'e-mail è una comunicazione aperta, generalmente non è adatta alla trasmissione di informazioni personali.

Il contatto via e-mail sarà effettuato solo se è stato dato il consenso, ad esempio se Handeys GmbH ha ricevuto l'indirizzo e-mail dal mittente quando quest'ultimo contatta Handeys GmbH, come nel caso delle informazioni nel credito, leasing e / o domanda di prestito, quando si accede a una domanda (elettronica) o modulo di richiesta o quando si partecipa a concorsi.

Elimineremo le richieste se non sono più necessarie. Rivediamo la necessità ogni due anni; Inoltre, si applicano gli obblighi legali di archiviazione.

Biscotti

I cookie sono piccoli file di testo che il browser memorizza quando si richiama un sito web. I cookie vengono utilizzati, ad esempio, in modo che non sia necessario accedere nuovamente quando si visita ripetutamente un sito Web o un'applicazione Web come my.cyon. I cookie vengono utilizzati anche da servizi di analisi web come Google Analytics per contrassegnare il visitatore.

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie effettuando l'impostazione appropriata nel browser. In questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro piena estensione.

Raccolta di dati di accesso e file di registro

Noi, o meglio il nostro provider di hosting, raccogliamo i dati sulla base dei nostri legittimi interessi come definiti nell'art. 6 Par. 1 lit. f. Dati DSGVO su ogni accesso al server su cui si trova questo servizio (i cosiddetti file di registro del server). I dati di accesso includono il nome del sito Web a cui si accede, il file, la data e l'ora dell'accesso, il volume dei dati trasferiti, la notifica dell'avvenuto accesso, il tipo e la versione del browser, il sistema operativo dell'utente, l'URL di riferimento (il sito visitato in precedenza), l'indirizzo IP e il fornitore richiedente.

Le informazioni sul file di registro vengono archiviate per un massimo di 7 giorni per motivi di sicurezza (ad esempio per indagini su abusi o frodi) e quindi eliminate. I dati la cui ulteriore conservazione è richiesta a fini probatori sono esclusi dalla cancellazione fino a quando il rispettivo incidente non è stato definitivamente chiarito.

Newsletter

Questo sito web utilizza i servizi di newsletter2go per l'invio di newsletter. Il fornitore è newsletter2go GmbH, Köpenickerstrasse 126, 10179 Berlino.

newsletter2go è un servizio che può essere utilizzato per organizzare e analizzare, tra le altre cose, l'invio di newsletter. Se inserisci dati allo scopo di iscriverti alla newsletter (es. Indirizzo e-mail), questi dati verranno memorizzati sui server di newsletter2go in Germania.Se non vuoi essere analizzato da newsletter2go, devi cancellarti dal newsletter. A tale scopo forniamo un collegamento corrispondente in ogni messaggio di newsletter.

Analisi dei dati tramite newsletter2go

Ai fini dell'analisi, le e-mail inviate con newsletter2go contengono un cosiddetto "pixel di tracciamento" che si collega ai server di Rapidmail all'apertura dell'e-mail. In questo modo è possibile determinare se un messaggio di newsletter è stato aperto. Inoltre, possiamo utilizzare newsletter2go per determinare se e su quali collegamenti vengono cliccati nel messaggio della newsletter. Tutti i collegamenti nell'e-mail sono i cosiddetti collegamenti di tracciamento che possono essere utilizzati per contare i clic. Il trattamento dei dati si basa sul tuo consenso (art. 6 par. 1 lit. un DSGVO). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati già eseguite rimane inalterata dalla revoca.

Periodo di conservazione

I dati che ci hai fornito allo scopo di iscriverti alla newsletter saranno da noi conservati fino a quando non ti cancellerai dalla newsletter e saranno cancellati dai nostri server così come dai server di newsletter2go dopo che avrai cancellato la tua iscrizione alla newsletter . I dati che sono stati memorizzati per altri scopi (ad esempio indirizzi e-mail per l'area membri) rimangono inalterati.

Informativa sulla privacy: https://www.newsletter2go.ch/datenschutz-uebersicht /

statistiche di Google

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (di seguito: "Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer, per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Tuttavia, nel caso in cui l'anonimizzazione IP sia attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati firmatari dell'Accordo sullo Spazio economico europeo prima che ciò avvenga.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google.

You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, however please note that if you do this you may not be able to use the full functionality of this website. Utilizzando questo sito, acconsenti al trattamento dei dati raccolti su di te da Google nel modo e per lo scopo sopra descritto.

Programma di affiliazione Awin

Gestiamo un programma di affiliazione chiamato Awin. Gli editori utilizzano i banner per attirare i clienti che visitano il nostro sito web. Cookie (vedi sezione: I cookie) vengono utilizzati per tenere traccia dell'importo del credito richiesto e memorizzato nel programma Awin. Nessun dato personale viene memorizzato in Awin. Le linee guida pubblicate nella presente informativa sulla privacy si applicano al trattamento dei dati memorizzati sui nostri sistemi.

Presenza online nei social media

Manteniamo presenze online all'interno di social network e piattaforme al fine di poter comunicare con i clienti, le parti interessate e gli utenti attivi lì e per informarli sui nostri servizi. Quando si accede alle rispettive reti e piattaforme, si applicano i termini e le condizioni e le linee guida sul trattamento dei dati dei rispettivi operatori.

Salvo diversa indicazione nella nostra politica sulla privacy, elaboriamo i dati degli utenti se comunicano con noi all'interno dei social network e delle piattaforme, ad esempio scrivendo articoli sulle nostre presenze online o inviandoci messaggi.

Plugin per social media

Abbiamo integrato i pulsanti dei social media delle seguenti società sul nostro sito web. Puoi riconoscere i plugin dal fatto che sono contrassegnati con il logo corrispondente.

  • Facebook Inc. (1601 S. California Ave - Palo Alto - CA 94304 - USA)
  • Twitter Inc. (795 Folsom St. - Suite 600 - San Francisco - CA 94107 - USA)
  • Google Plus / Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View - CA 94043 - USA)
  • XING AG (Gänsemarkt 43-20354 Amburgo - Germania)
  • LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublino 2, Irlanda
  • Foursquare, 50 W 23rd St, 8th Floor, New York, NY 10010.
  • Instagram, San Francisco, 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA
  • YouTube, LLC 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 USA
  • Tumbir, 770 Broadway, New York, NY 10003, USA

All'interno della nostra offerta online, le funzioni e i contenuti di questi servizi possono essere integrati. Ciò include contenuti come immagini, video o testo e pulsanti che consentono agli utenti di esprimere i propri preferiti in merito al contenuto, agli autori del contenuto o di iscriversi ai nostri articoli. Se gli utenti sono membri delle piattaforme, la piattaforma può assegnare la chiamata dei contenuti e delle funzioni di cui sopra ai profili degli utenti presenti.

Pixel di Facebook, pubblico personalizzato e conversione di Facebook

All'interno della nostra offerta online, a causa dei nostri legittimi interessi di analisi, ottimizzazione e funzionamento economico della nostra offerta online e per questi scopi, il cosiddetto "pixel di Facebook" del social network Facebook, che è gestito da Facebook Inc, 1 Hacker Way , Menlo Park, CA 94025, USA, o se risiedi nell'UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda ("Facebook").

Facebook è certificato ai sensi dell'Accordo sullo scudo per la privacy e offre quindi una garanzia di conformità alla legge europea sulla protezione dei dati (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active).

Da un lato, il pixel di Facebook consente a Facebook di determinare i visitatori della nostra offerta online come gruppo target per la visualizzazione di annunci (i cosiddetti "annunci di Facebook"). Di conseguenza, utilizziamo il pixel di Facebook per visualizzare gli annunci di Facebook da noi inseriti solo a quegli utenti di Facebook che hanno anche mostrato interesse per la nostra offerta online o che presentano determinate caratteristiche (ad esempio interessi in determinati argomenti o prodotti determinati sulla base di i siti web visitati) che trasmettiamo a Facebook (i cosiddetti "segmenti di pubblico personalizzati"). Con l'aiuto del pixel di Facebook, vogliamo anche assicurarci che i nostri annunci di Facebook corrispondano al potenziale interesse degli utenti e non appaiano fastidiosi. Il pixel di Facebook ci consente inoltre di tracciare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato vedendo se gli utenti vengono reindirizzati al nostro sito web dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook (la cosiddetta "conversione").

Il trattamento dei dati da parte di Facebook avviene nell'ambito della Politica sull'utilizzo dei dati di Facebook. Di conseguenza, informazioni generali sulla visualizzazione degli annunci di Facebook, nella Politica sull'utilizzo dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/policy.php. Informazioni e dettagli specifici sul pixel di Facebook e sulla sua funzionalità sono disponibili nell'area della guida di Facebook: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.

Puoi opporti alla raccolta dal pixel di Facebook e dall'utilizzo dei tuoi dati per la visualizzazione di Facebook Ads. Per controllare quali tipi di annunci ti vengono visualizzati all'interno di Facebook, puoi andare alla pagina stabilita da Facebook e seguire le istruzioni sulle impostazioni pubblicitarie basate sull'utilizzo: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. Le impostazioni sono indipendenti dalla piattaforma, il che significa che vengono applicate a tutti i dispositivi, come computer desktop o dispositivi mobili.

È inoltre possibile disattivare l'uso dei cookie per la misurazione del pubblico e per scopi pubblicitari visitando la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative (http://optout.networkadvertising.org/) e in aggiunta il sito Web statunitense (http: // www .aboutads.info / scelte) o il sito web europeo (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/).

Youtube

Il nostro sito web integra video dal sito YouTube gestito da Google. L'operatore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti uno dei nostri siti che presenta un video di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Questo dice al server di YouTube quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, consenti a YouTube di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato nell'interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lit. f DSGVO.

Google Maps

Questo sito web utilizza l'API di Google Maps per visualizzare visivamente le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche i dati sull'utilizzo delle funzioni della mappa da parte dei visitatori. Puoi trovare informazioni più dettagliate sul trattamento dei dati da parte di Google nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google. Lì puoi anche modificare le impostazioni di protezione dei dati personali nel centro di protezione dei dati.

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Norme sulla privacy: https://www.google.com/policies/privacy/, disattivazione: https://adssettings.google.com/authenticated.

Google Webfonts

Per visualizzare i nostri contenuti in modo corretto e graficamente accattivante su tutti i browser, utilizziamo librerie di script e librerie di caratteri come Google Web Fonts su questo sito Web (https://www.google.com/webfonts/). I caratteri Web di Google vengono trasferiti nella cache del browser per evitare caricamenti multipli. Se il browser non supporta Google Web Fonts o impedisce l'accesso, il contenuto verrà visualizzato con un carattere predefinito.

La chiamata di librerie di script o librerie di caratteri attiva automaticamente una connessione con l'operatore della libreria. È teoricamente possibile - sebbene al momento non sia chiaro se e per quale scopo - che gli operatori di tali biblioteche raccolgano dati.

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Informativa sulla privacy: https://www.google.com/policies/privacy/, Disattivazione: https://adssettings.google.com/authenticated.

Foro competente e legge applicabile

Per tutte le controversie derivanti da o in relazione alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati, Baden è convenuto come foro competente esclusivo. Handeys GmbH si riserva il diritto di portare la controversia davanti a tutti gli altri tribunali che normalmente sarebbero competenti per te. Il diritto svizzero è applicabile esclusivamente alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Impronta / Responsabile della raccolta dei dati

Handeys GmbH, Bahnhofplatz 1, 5400 Baden - giugno 2018